填充式洗滌塔


Wet Scrubber




最新型錄


洗滌塔1
洗滌塔2
洗滌塔3
洗滌塔4

洗滌塔5
dm-01_頁面_06
dm-01_頁面_07
dm-01_頁面_08

dm-01_頁面_09
dm-01_頁面_10
dm-01_頁面_11
dm-01_頁面_12

設計理念

洗滌塔(SCRUBBER)是藉由風機,將空氣輸送至有效空間之塔體並將泵浦做適分佈的噴淋,使塔體內液體和氣體之間做充份的接觸,把氣體中的污染物傳送到液體上,其中包括慣性、紊流(TURBULENCE)。淨化方式可分:以質量傳送及化學汞應等方式,?到分離污染物質與淨化氣體的目的。其中的化學反應,藉由添加化學物質於洗滌液中,其目的為中和氣體酸鹼性並將污染物化合沉澱於循環水中。

洗滌塔的底部為循環水槽,水槽上方有一個進氣口,在塔頂有一洗滌液的入口接著噴嘴,塔內有一段惰性固狀物,稱為塔的填充物,填充物有很大的液體與氣體接觸面積,癈氣由填充物段之右側進口向內流動,經由填充物的空隙與霧狀噴灑的液體逆向流動,使"液"與"氣"兩相密切的接觸;將氣體所含分子由流入塔內的洗滌液所吸收,故淨化後之氣體經由除霧層離開洗滌塔,進入風機至煙囟排出。另一方面,塔中向下流動的液體將含有癈氣的溶質流入塔底的循環水糟中,待一定濃度後排入癈水處理系統處理。
nozzle
controller
pump

立式洗滌塔規格尺寸表YS

05

設備尺寸可依現場空間作規劃設計

臥式洗滌塔規格尺寸表

04

設備尺寸可依現場空間作規劃設計

洗滌塔處理效率表


實績照片


S__23101462
S__23101466

臥式洗滌塔